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2006年12月13日 (水)

クリスマス☆ガトーショコラ 教室にて

=ケーキ=Img_6015

 ~ガトーショコラ~

 教室で作ったケーキです。

 ココア生地に、チョコたっぷりのクリーム。
 カリカリチョコをサンドした濃厚で、食感まで美味しい贅沢なチョコケーキです。
 

Img_6031  
 
 
 
 
 
 
  

VALRHONA CARAQUE(バローナのカラクチョコレート)Img_5947
大東カカオ クーベルチュール

をたっぷり使っています。

スポンジは、3段。
濃厚なチョコクリームに、テンパリングをしてヘーゼルナッツを貼り付けたチョコをはさんでいるであります。

Img_6009
 
 

 

 

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» おいしいケーキみたいな、おいしいチョコレートパン。 [おいしいケーキ大好き!素敵なケーキ屋さん大好き!]
チョコレートクリームパンにココアパウダー。 おいし〜い。口のまわりがチョコレートでいっぱいになりますが、いいんです。おいしいから。 [続きを読む]

受信: 2006年12月13日 (水) 22時43分

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