« バレンタインdeマンディアン☆ベリー&アーモンド | トップページ | バレンタインdeラムカレンツトリュフ »

2007年2月12日 (月)

バレンタインdeトリュフ

=チョコ菓子=Img_7140

 削ったスイートチョコとレンジで沸騰させた生クリーム、水あめを合わせてガナッシュを作り、

 ふるいにかけたココアの上に落として転がします。
 ココアは、バンホーテンココアを使用。
 ヴァンホーテンココアは、我が家の定番です。

 Img_7137

|

« バレンタインdeマンディアン☆ベリー&アーモンド | トップページ | バレンタインdeラムカレンツトリュフ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« バレンタインdeマンディアン☆ベリー&アーモンド | トップページ | バレンタインdeラムカレンツトリュフ »