« 家庭菜園★ブラックベリーの花&お客様 | トップページ | 教室のパン★ドイツ ラップ »

2008年5月23日 (金)

教室のケーキ★ガトースープアングレーズ

Dscf8654 ジェノワーズトランジュ(普通のジェノワーズよりずっしりとした)生地にクレームパティシエール(カスタードクリーム)
オレンジとイチゴそして、イタリアンメレンゲで仕上げたケーキです。
イタリアンメレンゲは、バーナーで焼いて焦げ目を少し加えてあります。
甘酸っぱい、食べ応えのあるケーキです。

Dscf8658  

 

 

 

Dscf8651 メレンゲをバーナーで焼いてあります。

|

« 家庭菜園★ブラックベリーの花&お客様 | トップページ | 教室のパン★ドイツ ラップ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 家庭菜園★ブラックベリーの花&お客様 | トップページ | 教室のパン★ドイツ ラップ »