« スイーツ・グルメ★東京ばな奈 アイとサチ | トップページ | パン★ゴマ風味パン・オ・ノア・レザン*教室 »

2009年4月15日 (水)

パン★桜リング・教室のパン

Dscf2634Dscf2644  

 

  

 
ほんのり桜色生地は紅麹を加えてあります。
”桜色ぷるっと葛風桜あずき”で季節限定の餡で春色パンの完成です。

|

« スイーツ・グルメ★東京ばな奈 アイとサチ | トップページ | パン★ゴマ風味パン・オ・ノア・レザン*教室 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« スイーツ・グルメ★東京ばな奈 アイとサチ | トップページ | パン★ゴマ風味パン・オ・ノア・レザン*教室 »