« 料理★ミックスビーンズと蒸し鶏のサラダ | トップページ | 料理★ミニタマネギ丸ごとカレースープ »

2009年6月 2日 (火)

料理★低カロリーピーマンの肉詰め(鶏の胸肉とお豆腐入り) 

Dscf3492 ピーマンの肉詰めを作りました。
 
カロリーを落とす為に
 鶏の胸肉を自宅でフードプロセッサーにかけもの。
 水切りしたお豆腐
 卵黄
 片栗粉
 オリーブオイル
で、具を作りました。
仕上げは、自家製のトマトソースをのせて。

|

« 料理★ミックスビーンズと蒸し鶏のサラダ | トップページ | 料理★ミニタマネギ丸ごとカレースープ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 料理★ミックスビーンズと蒸し鶏のサラダ | トップページ | 料理★ミニタマネギ丸ごとカレースープ »